Para los amantes del té chai, esta es una de muchas formas en las que puedes preparar tu té chai favorito. Sabemos que en gustos se rompen géneros, por eso te damos varias opciones y variantes.

Tiempo: 7 minutos.

Nivel de dificultad: con los ojos cerrados (principiantes)

Accesorios:

  1. Un infusor para té / colador.
  2. Una cuchara medidora / cuchara chica de café.
  3. Tu taza favorita.

 

Ingredientes:

  • ¾ de taza de agua hirviendo.
  • 2 cucharaditas de té chai clásico Blends.®
  • ¼ de leche evaporada.
  • 2 cucharadas de leche condensada

 

Instrucciones:

  1. Sirve las dos cucharadas de tu té chai dentro de tu infusor, ponlo dentro de tu taza seguido del agua hirviendo, déjalo infusionar de 5 a 6 minutos y retira el infusor.
  2. Esta es la parte en la que decides prepararlo a tu manera:
    • Agrega las leches, espolvorea canela y jengibre molido.
    • Si te gusta el estilo capuchino puedes espumar las leches y echar poco a poco el té como si fuera café, para darle un efecto de espuma parecido al capuchino.
    • Si te gusta el estilo latte, simplemente agrega tu leche favorita: regular, almendra, coco etc.

 

Té chai latte

Está receta es la tradicional para preparar té chai, dependiendo tus gustos agrega o quita ingredientes y juega con ellos a tu manera. No te olvides de contarnos tu receta de chai favorita.

– Productos usados en el artículo –