Te encanta el té pero tienes antojo de algo muy dulce como una malteada de chocolate, no te preocupes, tenemos la receta perfecta para ti. Esta malteada de choco chai es muy fácil de hacer y cumplira tus espectativas de algo dulce.

Tiempo: 10 minutos.

Nivel de dificultad: con los ojos cerrados (principiantes)

Accesorios:

  1. Un infusor para té / colador / tetera mágica.
  2. Una cuchara medidora / cuchara chica de café.
  3. Un vaso de vidrio.

 

Ingredientes:

  1. 150ml de leche fría, usa tu favorita: regular, almendra, coco etc.
  2. 150ml de agua hirviendo.
  3. 2 cucharaditas de té chai chocolate blanco Blends®.
  4. 2 cucharaditas de chocolate en polvo.
  5. Rebanadas muy delgadas de jengibre.
  6. Hielos.

 

Instrucciones:

  1. Sirve las dos cucharadas de tu té chai chocolate blanco dentro de tu infusor, ponlo dentro de tu taza seguido del agua hirviendo, déjalo infusionar por 6 minutos y retira el infusor.
  2. Agrega las dos cucharadas de chocolate en polvo y revuelve hasta que se disuelva.
  3. Pon un par de hielos en tu vaso, así como las rebanadas de jengibre, agrega el té chai, rellénalo con tu leche favorita y revuelvelo.

Malteada Choco Chai

Esta receta es para todas las personas amantes de los postres dulces, una muy buena alternativa saludable de tomarte un rico postre o una malteada después de comer. Prepáralo y cuéntanos si cumplió con tus expectativas.

– Productos usados en el artículo –

Té chai chocolate blancoTetera mágica