Porque el té matcha no solamente se toma, te enseñamos una manera de cocinar con él e incluirlo en tu desayuno. Estos hot cakes con matcha son buenisimos y te cargarán de energía.

Tiempo: 20 minutos

Nivel de dificultad: con los ojos cerrados (principiantes)

Accesorios:

  • Colador de cocina.
  • Una cuchara medidora / cuchara chica de café.
  • Dos recipientes medianos para batir.

 

Ingredientes:

  • 3/4 taza de harina.
  • 1 cucharada polvo para hornear.
  • 1 cucharada de Matcha Clásico Blends®.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 3/4 cucharadita de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 1/2 taza de leche de almendra o coco.
  • 300gr  mantequilla, derretida.
  • 1 puño de moras azules.

 

Instrucciones:

  1. Cuela la harina y el matcha clásico en uno de los recipientes.
  2. Agrega la cucharada de polvo para hornear, la sal y revuelve.
  3. Derrite la mantequilla y ponla en el segundo recipiente para batir junto con el azúcar y el huevo, bate la mezcla.
  4. Junta las dos mezclas en un mismo recipiente y agrega la taza de leche.
  5. Bate hasta que la mezcla no tenga grumos y agrega el puño de moras.
  6. Ponle mantequilla al sartén y prepara tus hot cakes en la forma que más te guste.
  7. Sirve y agrega miel de abeja al gusto.

 

Hot cakes con matcha

Esta receta es para las personas que quieren consumir té de una forma diferente y disfrutar sus beneficios. El matcha es ideal para hacer postres o incluirlo en el desayuno.

– Productos usados en el artículo –

Té verde matcha con steviaTé matcha clásico